Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх максимум...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...
Ну а по факту. чего тут сложного? Вот человек, который научился зарабатывать знает, что достаточно прочитать пару книг и немного самостоятельно поразмыслить над системой. Довёл её до совершенства, насколько это возможно в рамках собственного...