Так активность продавцов не пугает, а только радует по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Интерес выходит к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0795 и ниже дневного Pivot уровня 1.0779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0715...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
GBPUSD. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! По правде говоря, создается такое смутное впечатление, что не особо важно что произойдет в том выступлении. Преобладающее движение по инструменту нисходящее - Фунт стерлингов снижается...
Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...