Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...
Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...