Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 1.7485. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и...
EUR/GBP. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня, после небольшого роста, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь в целом рассчитываю, что пара будет...
USDCAD Прошедшая неделя на часовом графике доллара канадского доллара,, прошла она за ростом. В понедельник было четыре сигнала, все они оказались ложные, во вторник был сигнал в покупку, когда пробило уровень снизу наверх, было закрепление выше...
Значит нужно брать только офз если выбирать облигации, пусть меньше но надёжнее. Но это всё равно как мера по сохранению своих заработанных да и только. Причём брать нужно ниже номинальной цены, чтобы хоть как-то часть инфляции перекрывалась, а...
Так а вы хоть одно нормальное встречали, ну такое, чтобы реально можно было бы поделиться, интересное. Я в своё время пересмотрела достаточно, но вот могу точно сказать, что реально мне помог один фрагмент из одного видео, это было индивидуальный...