#USDX. 4.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 106.10 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.96584 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.96541....
С этим сложно не согласиться. И это должно приветствоваться, стать исключением из правил. К сожалению это не достигается одним только желанием, хотя, казалось бы, чего проще. Тут надо себя побороть, справиться с сами собой. А это не так просто,...
На истории видим продавцы пытались продолжить снижение Пятницы, но ниже поддержки - 1.388, цену не пустили. Пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - USDCAD находится у отметки - 1.388, над...
Привет. Я уже несколько лет мониторю и смотрю эти три инструмента - ЗОЛОТО, НЕФТЬ И ЕВРО. В моменте чаще всего что то одно из них, но бывает и несколько сразу, редко все три сразу. Но стратегии к каждому инструменту свои. Они у меня все на втором...