Ага, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, но теперь гибкость в теле восстановилась, можно приступать к покорению вершин. Болезные судороги были, но сегодня с открытием рынка и минусом 12$ на счете, пришёл знак - в новом году с новым счетом....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4875. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4907, для первой половиночки TakeProfit...
Вот продавцы GBPJPY и добрались до 194,40+/-, а отсюда уже вполне логичным смотрится отбой и повторный рост с целями приближенными к 199,00. При таком варианте развития событий покупателям предстоит по пути преодолеть диапазон 197,00-197,50....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...