Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.9106. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Удачной недели. Уговорила, давай посмотрим дни, только здесь я тебе покажу тоже канал, но свой боковой от дней до месяцев по моей ручной разметке. Для чего уменьшу масштаб дневного графика для полноты картины....
К сожалению нет. Был у меня один индикатор который их показывал, но это было давно. Автор перестал его поддерживать, а там без обновления он перестает работать. После этого начал вникать и высчитывать самостоятельно, брав данные из отчетов с CME....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что нисходящая тенденция, господствовавшая по паре на прошлой неделе, в конце нее плавно перешла во флэт. Цена сегодня консолидируется в районе линии индикатора Boa(50) и равновесного уровня...