AUDUSD Когда получится выше 0.6500 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курса от текущих. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя...
GBP/USD. Мне вот если говорить откровенно кажется что быку максимум удастся подняться к 1.29150, но, ставить короткий стоп здесь не вариант потому что от быка конечно можно всякое ожидать. Я вот для себя решил что пожалуй если состоится коррекция к...
Приветствую alexkick . Всё-таки Серебро сегодня на четырёхчасовом графике не ушло вниз, а наоборот довольно технично пробило вверх трендовую линию и после неплохо подросло. Сам я по металлам нахожусь вне рынка, так как жду закрытие сегодняшнего...
Приветствую всех. Пара EUR/USD, похоже, начала ожидаемый откат от своего долгосрочного уровня в районе 1,05. Как уже писал, пробой этого уровня вниз может привести пару на такие уровня, куда ее ковид не гонял!: Конечно, в условиях возможного...
А зачем т такой образ тогда создаёшь - на что я могу ещё ориентироваться? Ха-ха. Так, во-первых, если я от 7 разряда отказываюсь, даже поругаться пришлось раза 2-3, то зачем мне аж министром финансов быть? Нет никакого желания. Во-вторых, если мне...