Стоит отметить, что пока по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что просто погуляли в обе стороны и сейчас по прежнему торгуемся в районе 1.0550. И конечно же все еще остается именно нисходящее движение как основное. Но и тут надо отметить, что...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня продолжает рост, но пока никаких существенных изменений не произошло. ТФ М15 остается медвежьим, сможет ли пара преодолеть уровень 1.0557, что сменит ТФ М15 на бычий, увидим уже в ближайшие минуты. Если пара получит...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Та и не нужна эта уверенность, потмоу что безопасность депозита идет на первом месте. Понятное дело, что если набрал хороший объем, то можно взять большой профит, но ты же не знаешь, что цена пойдет в нужную сторону, поэтому лучше взять немного...
Привет, Grey Warden! EUR/CHF, W1. Неделя открылась нейтрально. Кстати, очень удобно смотреть пару по этому интервалу. Потому что видно, что на прошлой неделе вообще был никакой диапазон. В этой я жду снижения, потому что реально нет возможности...