По паре EURUSD, продолжили рост с началом недели и коррекция в (2) (с) ((С)), похоже продолжается , и цикл уже начинает превышать стандартные нормы для него,не исключаю, что может быть вся разметка уйдет в топку, если пара и дальше продолжит рост и...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза. На сегодняшний день по валютной паре nzdusd наблюдаем следующую ситуацию: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы...
GBRUSD Доброго дня, Tikk! Ну, в любом случае жду зигзага вниз, у меня три варианта, первое было с открытия рынка обновить минимум пятницы 1.2595, пока что ещё в силе этот момент. А если откатим, тогда второй план вступает в силу — зигзаг вниз от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4843. Цена последней закрытой свечи 1.4873. Не важно...
GBPNZDВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 2.15795. Что в моей аналитике свидетельствует о...