Эх, где наша не пропадала, заряжаем в патронник четвёртую пулю. Ждём, одобрямс. arus-4 Номер торгового счета (логин): 65418896 Пароль инвестора: Bhh1Iid2 Сервер:...
Я переучил себя и теперь оперирую только деньгами, которые смог вывести. Всё остальное для заметок, типа насколько вырос депозит. Самое интересное, что эти проценты, они зачастую не соответствуют изначально рассчитаным. Ну, по крайней мере у меня....
Приветствую! Я вот об этом тоже и говорю, считаю, что это ключевой момент в анализе USD/CAD в последнее время. Когда только цена подошла к верхней границе двухлетнего диапазона, сразу стало понятно, что вероятность его пробития максимально высокая...
Приветствую всех желающих торговать и продавать. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD на графике Н1. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.2617. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары USDCHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8880. В пятницу покупатели не смогли преодолеть уровень 0.8900. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...