Есть уже начало развития нисходящего тренда от уровня поддержки 166.62 на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Как видим, быкам так и не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на дневном графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
Mantra просто взрывной рост демонстрирует, опять на треть цена выросла за сутки второй день подряд. Представляю, как чешутся руки у стейкеров атома, которые должны получить долю дропа в обозримом будущем. Сразу все в стакан лить начнем. Годовой рост...
Привет, Сергей! #BTCUSD, D1 Как видишь, по дням не получилось движения вниз, хотя не сходили выше 91000. Всё же, подбираемся выше этой отметки, и я думаю, что пройдём на север быстрее, чем упадём по твоей схеме. По моему мнению, текущий бычий...
Приветствую, Наталья! #EUR/USD, W1 На следующей неделе ожидаю продолжения снижения по сценарию, который был сделан ещё в 7 фигуре по EUR/USD. Поэтому я согласен с твоей версией снижения. На неделях не будет видно, что пойдёт вверх, но внутри...