EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по паре евро/дол. Ранее я уже рассматривал дневной таймфрейм в другой ветке, но решил увеличить масштаб, так как на графике пара попросту сломала...
Ну прикольно будет, если до конца месяца дадут немного заклеймить, в моем случае это 16 монет. Небольшая сумма, но тут чисто хочется хоть какую то отдачу от этого стейкинга получить, в этом интерес. На счет упущенной прибыли, вот пост зачетный,...
Не могу вам подсказать какой вам инструмент больше всего подойдет, вы же прыгаете по всем инструментам и не можете определиться, я вон выбрал евро и меня все устраивает и по нем новостей больше выходят и можно чуть заработать, я вон набрал почти...
По текущему направлению по валютной паре - CHFJPY, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 174.47, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
Всем привет!! В том то всё и дело, что EURCHF, продолжает продвигаться в боковом канале. Хотя этот боковой канал, имеет диапазон примерно 50 пунктов, но внутри него можно вести определённую торговлю, главное, подобрать правильную систему торговли....