Автоматы это нечто. Но раньше я сталкивался с игровым автоматом под названием "Рулетка". Там тоже все построено, разумеется, чтобы оставили денег больше. Но особенность такого автомата в том, что там есть игровое поле 0-36, и никуда шарик из этого...
ЗОЛОТО По 4-х часовому графику прекрасно видно, как цена хорошо поднялась уже до максимальных котировок. Хоть и были попытки немного понизить курс до 2830, а затем 2969, но это не помогло. Курс продолжает расти и уже достиг 3150, чего не каждый...
Не переживай, до 21-го позеленеют. Куда торопиться? Есть уже в командах и слитые счета, так что всё успеешь, и пьедестал взять и киношку...
Вот, вот, как я с вами согласен, у меня целевой по снижению уровень получается на 1.2716, но погрешность в пару пунктов никогда не считалась критической, точнее чаще она учитывается при планировании целевых уровней, тейк ближе ставят или руками...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...