Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Да и в целом, можно сказать, что GBP/NZD сам на себя не похож. При этом, хочется заметить, что в целом ситуация на рынке очень не стардартная, когда евро, фунт, выдают движения за день в диапазоне 200-300 пунктов, при этом кроссы, даже такие...
Вечер добрый. Нужно уже привыкать, что Трамп активничает в любое время суток, особенно в вечернее время и выходных и праздничных дней у него нет. Анализ по паре EURUSD можно делать и в субботу, и в воскресенье, только вот один пост Трампа в...
Есть успешное начало развития нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Фу-ты ну-ты... Как скверно-то вышло... Залез в золото с 25 долл., 6 отщипнул, 50% к депо было, 31 с копейками. Дай-ка, думаю, ащё и полез. Стал спешить. Ой бы хапнул, чуть-чуть не фартануло. Так, чо дальше? Осталось совсем немного, нужно...