Согласен - "стоп-лосс" скорее дисциплинирует самого трейдера, чем просто закрывает убыточную позицию по рынку. Чем больше окунаюсь в ситуации его использования - тем больше ужасаюсь как я раньше не додумывался, или просто не хотел верить в...
Любые скользящие средние хороши для торговли. Я не вижу особых преимуществ разных вариантов скользящих средних. Но это кто как пристроился к торговле по скользящим средним и как их использует. Кто использует пересечение нескольких скользящих...
EURUSD По правде сказать, ты меня удивил новостью относительно задней передачи американской Фемиды (но сказать, что сильно удивлён, - нет, потому что сейчас вся власть в руках республиканцев и они правят балом). Привет, Игорь-джан, и тебе профита...
EURUSD В общем боковик, ничего больше. Если учитывать движения на тайм фрейме Н4, то тут у меня есть пробой минимального экстремума 1,1255, но внизу нет закрепления цены ниже этой отметки, получили быстрый разворот цену вверх, быки отработали...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...