Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...
Продолжаю глобально придерживаться бычьего сценария по валютной паре eur/usd. Всем привет, удачи и профита. Если принять, что завершена уже волна (2) в первой и в третьей волне роста по волновому, то мы уже работаем в первой волне роста солидной...
Всем привет. Пара EUR/USD так и не может пройти свой долгосрочный уровень в районе 1,05, что открыло бы дорогу к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Пока откат в пределах 1,04-й фигуры не критичен и возможна новая попытка штурма сопротивления....
А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....