Spot Gold - попытка разворота? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 18 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold-h4 - обзор вариантов движения c 18 ноября 2024 года. Предыдущий обзор...
Привет. Ты сейчас как в том анекдоте про подводную лодку советскую - пальцем покажи ) Какие фигуры, что есть " фигура " я только женские предпочитаю, откуда их столько за полторы недели - непоняааатно )))) Не знаю что там у тебя чего нарисовали, на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83082, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу произошла коррекция по паре. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...