Золото XAUUSD (D4) торгуется выше уровня открытия дня 2664.00 и чуть выше дневного Pivot уровня 2687.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
В этом и проблема что я не открыл сделки по новой. Цена ведь была хуже и это меня остановила, а зря! Можно было запросто вытянуть движение, но ничего уже не поделаешь. Теперь вот надо разбираться с противоположной стороной, а то прилично так...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.0684 и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83366 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.83126, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Лена, доброе утро и отличной торговли! #CL / Нефть / OILUSD В ходе вчерашней торгов котировки нефти практически не изменились, несмотря на резкий спад в ходе азиатской сессии, с приходом американцев котировки восстановились, похоже большинство...