Привет. На четырёх часах я вижу, что USD/CHF не потестировал медвежью трендовую линию. Цена неподалёку от неё развернулась. Продавцы снижают пару и она приближается к МА200. Тут появляется вопрос о реакции на нее. Ниже есть потенциальная поддержка,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Привет Биг, у тебя получается самый спокойный способ заработка в настоящее время. Да, скромно по процентам, но зато в долларах. Если посмотреть на инвестирование у многих, то они часто в минусах сидят. Я тоже где-то восемь месяцев был в просадке....
AUDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция, от начала восходящей тенденции. На графике, цена, находится практически на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...