Вы молодец - смогли себя заствить сделать правильный шаг. А вот я опять наступил на те же самые грабли - счет слит и приходится начинать все с нуля. Сам сделал очередную глупость - решил укрупниться на как мне показалось очевидном движении. А оно...
Агрессивная торговля себя оправдывает. Тем более, как правило, она ведется в правильном направлении. В неправильном направлении агрессивная торговля существовать не может, быстро сливается. Опасность тут в мере. Объемы, которые участвуют в такой...
Приветствую коллеги, по графику н1, видим, что начало торговой недели цена по инструменту - EUR/CHF, нам показывает, что после попыток развернуть рынок в Лонг, валюта все же продолжила отрабатывать Медвежий цикл. На, истории видим попытки слома Зоны...
Наверное, бык должен появиться после того, как завершим выполнение всех намеченных ранее низов Кстати, у меня и по доллар/франку - зеркала EUR/USD получилось - что сейчас идет доработка начатых двигунов. То есть доллар/франк намерен доработать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что наш прошлый прогноз по данной паре о том, что ситуация на этой неделе грозит возобновлением флэтовой тенденции прошлой недели, вполне подтвердился. Цена снова консолидируется в районе линии...