Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD М15 Леш, гринбек укрепляется вместе с основными американскими индексами и думаю, что такое единообразие долго продолжаться не будет. Но в данный момент пара EURUSD остается под давлением...
Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". График H1 в пятницу перестроился у меня в сторону снижения, когда выбил медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29437 и в тот же день смог снизиться от...
Вечер добрый, Алекс. Как обычно американцы начали валить валютную пару GBPUSD в южном направлении, тем самым продолжив выступать за укрепление доллара, который как по мне растёт просто на обещаниях Трампа сделать Америку снова великой, так как...
Прогноз GBPUSD. По дневному графику, тренд расположен ниже средней скользящей линии и волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор ССI показывает южное направление. Средняя скользящя линия, направлена в сторону северного...
Глава Минфина заявил, что россиянам доллары не нужны Россиянам доллары не нужны, поскольку им лучше использовать рубли, заявил глава Минфина Антон Силуанов в интервью проекту «ТАСС Дети». Он также посоветовал хранить сбережения в облигациях...