Привет, Suninwood! GBP/USD, D1. Думаю, что снижение продолжится, и остановится примерно на уровне 1.2784. Эта точка не даст продавцам продолжить падение ниже 1.2909, она ослабит давление на снижение, и от неё мы сможем начать укрепление GBP/USD до...
Привет дорогая! Да, в части USDCAD я тоже сидела на заборе, а вот евро/доллар, тут я все таки не выдержала. Сложен нынче рынок и тут действительно забор является милым другом, не приносящим никаких потрясений. С другой стороны, сложно совладать с...
Я думаю, что это никому не нужно. Если бы ты обучал новичков своей системе, это другое дело. И если бы у тебя были чёткие формализованные правила торговой системы. Если у тебя входы на основе твоего опыта и они формируются на том, как ты видишь...
Включил трейдер компьютер. Открыл терминал. Ничего там в терминале нет у него, кроме депозита. Какой страх или жадность он при этом испытывает? Никакого. Присутствует некий задор, что сейчас заработает. А может и этого нет. Даже первая сделка,...
GBP/USD. Н1. А вот на Н1 пробой в северном направлении уже произошел. Остается только наблюдать, что будет происходить дальше. Если отметить HOCL дневного, недельного и месячного таймфреймов, то можно понять куда движется цена и что она хочет...