Aber das ist noch nicht alles! (Но это еще не всё!) Есть у меня еще один актив, который попал ко мне на шорт-лист (причем в данном случае и в значении шор и в значении короткий ). И этот инструмент где-то пересекается с предыдущим в плане ожидания...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6195) Если на меньшем...
Приветствую. По паре USD/JPY с началом новой недели получили попытку роста в сторону сопротивления Н1 157.10, не достали ночью данный уровень и не пробили, и около него развернулись на юг, правда обычно намного ближе подходим к уровню, тут 50...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...