А я вот наоборот опустился до М1, так как М15 для меня медленный, а Н1 так вообще черепаха, не могу я на них торговать, мне драйв нужен постоянно. Я на Н1 вна эти три скользящие буду смотреть как баран на новые ворота. А пока на Н1 дождешься...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
"DVA" норм, "форекс взломщик" норм, но в итоге и они льют. Даже полгода им не дадим продержаться, своими настройками замучаем. Если создать в мкьюэм дополнение к кодам со всеми масштабами то брокеры все разбегутся? Им не выгодно будет, не все же...
Приветствую!! Вчера, SILVER упёрлось в сильный уровень поддержки 30.28, и уже от него, развернулось в сторону севера. Таким образом, был отработан откат к уровню сопротивления 30.99, а уже сегодня, медведи перехватили инициативу и развернули...
Рынок отыгрывает данные по инфляции в США в сторону укрепления американского доллара и ослабления евро. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО вошла в отрицатчельную территорию и там стремится все ниже, а линии...