GBPUSD Доброго утра, Татьяна, и хорошего настроения! Нет уж, не пошёл вчера GBPUSD к верхнему уровню 1,2991, а спустился к значимому уровню 1,2893, пробил его, но до уровня отработки 1,2819 не дошёл, но вполне реально сделать это сегодня. На...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8017) Если на меньшем...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3941. Если график обрушится до 1.3910, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3972. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Daily high 0.91790 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.91382 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...