Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Ну евро доллар дальше продолжает свое движение в сторону юга и уже от верхней твоей сделки на сто пунтов в просадку твой счёт эта пара загнала. Ещё подкидывал ниже цены 1,07 сейчас цена 1,050. Какая-то работа интересная можно работать без света и...
Татьяна! Бодрое вам утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2724....
Виктор, утро доброе! Сложно как-то все по AUD/USD. Данный инструмент делает какой-то выброс и потом замирает. То есть цена ошибки входа, если таковая случится, то будет прямо роковой. Никто ж не гарантирует нужного тебе в подобном случае...
Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...