Сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит, вполне, определенной, типа, есть приоритетное направление, но вот не скажу, что готов взять эту определенность в работу. Итак, приоритет по паре, однозначно, в пользу...
EUR/USD. Пятничная свечка здесь на паре евро американский доллар если честно испортила всю картину, думал до наступления выходных успеем закрепиться обратно выше уровня 1.0790. Но, пока ещё в целом ничего не потеряно, я не исключаю что в понедельник...
Как и во всякой науке, нужно изучить материал, повторить и закрепить. Если есть случаи, пусть даже редкие, что получается зарабатывать деньги - а это тогда, когда баланс депозита стал больше и в терминале ничего не открыто - значит, это верное...
Доброго времени суток честной компании. Судя по описанию - серьезного зверюгу вы нарыли. Сам принцип торговли скорее всего запрятан под "семью замками"? То есть получаем что-то вроде "черного ящика", который живет своей жизнью, и по этому понятна...
Ну я же в сторону биржи смотрю а не финансовых рынков. А там иначе - если кто-то пшено производит и не хочет чтобы какой удачный год цену сбил то он вполне риск свой хеджирует, за счёт спекулянта и как раз спекулянт рассчитывая на рост этого пшена...