Наверняка выборы повлияли положительно на ихнею национальную валюту. И спрос на доллар увеличился. Об этом еще раз нам доказывает котировки движения торгового инструмента USDCHF. Если вернемся к техническим аспектам движения, то колебание ведется у...
Работу поменять в наше время легко, очень даже легко это сделать. Сложно зарекомендовать себя с лучшей стороны, чтобы потом руководство заметило Вас и дало долгожданное повышение. Работников крайне мало, многие из них не понимают, что им нужно...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3893. Если цена поднимется до 1.3957, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3829. Не исключено, что картина со временем...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне. Ранее по этому же индикатору была образована красивая бычья дивергенция которая и была очень даже замечательно отработана вверх. После того...
Добрый вечер poofi . Пока всё же уровень 0,6512 устоял и ауди отскочило вверх и сейчас торгуется в районе уровня 0,6584. Честно говоря моя позиция в краткосроке пока нейтральная и вот почему: с одной стороны медведи не смогли на конец торгового дня...