USD/JPY Доброго дня! На текущий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/японская иена поскольку здесь, начиная с 8 числа, наконец то заметна более-менее нормальная коррекция в сторону юга, но только после того, как быки, в...
Всем привет! Счастье ходит совсем рядом и моя жадность тоже, хотела закрыть как только убыток будет удобоваримым, а теперь захотелось хапнуть прибыли, что зря что ли сидела. Вообще я для этих целей зарплату складываю, но хотелось бы и с форекса...
Вижу и удивляюсь как не насобирал кучу стопов с такими движениями. Сегодня тоже как-то вяло, по крайней мере до того момента пока я у монитора был. Так и придётся переносить торговлю на следующую неделю. У тебя кстати с дальними целями много сделок...
Приветствую. Да я тоже уже с другими участниками подмечал, что американцы экономические данные какие-то "левые" рисуют (недостоверные). У них могут заявки по безработицы падать, 2 месяца расти Нон-Фармы на 200 тыс и вдруг уровень безработицы...
Ну, как же? Несмотря на эффективность вложений, где можно получать десятки процентов за короткое время, это все таки опасная игра. В нее играют именно для создания собственного капитала. Опустим вариант, когда ничего не получается. Получается....