У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. При чем можно говорить о том, что у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но попытки роста всё-таки пока ни к чему не привели и вчера мы в итоге снижались,...
Да, в целом выходит небольшой плюс, поскольку прибыльные сделки по золоту перекрывают убытки по мазуту, но тоже ожидаю, что и мазут начнёт приносить прибыль и сам перекроет свои убытки, так что всё нормально, но если так пойдёт и дальше, то может и...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Привет! Новости могут всё спутать. Могут некий шпиль дать в верх и дальше в низ. Но я продолжаю держать одну продажу. Надеюсь на новостях ГЕП закроется. Да и технически нужно сделать коррекцию, для продолжения движения вверх. Если оно конечно...