Ну и пора выложить сделки за сегодня. Золото днем практически стояло на месте и в такие дни лучше вообще не торговать, но я не смогла (выходной к тому же). Первая сделка оказалась неудачной, она бы позже закрылась в плюсе, но я не стала ее держать,...
И теперь добрый вечер Ибуш! По среднесроку и графику Н4 у меня выходит похожая с евро-долларом картина. Так курс пары GBPUSD остается в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.3184 и 1.3428, с медианной отметкой на уровне 1.3306. Цена ее...
Мой подход к торговле на форекс основан на строгой дисциплине и системном анализе рынка. Он не предполагает погони за каждой рыночной возможностью, а строится на терпеливом ожидании четких сигналов, соответствующих отработанной стратегии. Каждая...
По паре GBPCAD один ценовой пузырь сдулся на этом графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается. Не останавливается в своем развитии восходящий тренд, а значит стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Жадность и чрезмерное увлечение торговлей становятся главными врагами трейдера на финансовых рынках. Когда азарт берет верх над разумом, даже опытный специалист начинает нарушать собственные правила, увеличивать риски и игнорировать сигналы...