Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла мощного уровня...
А для пробоя минимума действительно может понадобиться добор ликвидности, но не так высоко, я думаю. Обратите внимание на уровень 0,8264 - два отбоя и пробой (ЛП пятницы не в счёт). В теории ретест и продажи. Если бы я торговала пару, то выставила...
EURUSD Получили всё-таки ценовой разрыв по данной паре. Северный. Но лично для меня это ясности не принесло. По-прежнему у меня определенная неопределенность. Здравия, Юрий. Продолжаю выискивать сигналы по своим тараканам. По правде сказать, уже и...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
Ну как раз таки толк есть в твоём случаи, если ты купил по 20 центов, потом усреднял по 12 центов, то нужно и дальше усреднять по 6 центов, отскок же дадут в любом случае, и выйдешь не в плюс, но хотя бы в плюс. Хотя в случаи с пикселем вообще не...