А чего влип то, можно и бесплатно,ив рамках рекламной кампании Ну я про 15 минут образно обозначил, а там как пойдет, главное систематически заходить. Ой ты что, ты же меня вооружила, не зря же говорят:" Предупрежден, значит вооружен." Да, с...
Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.57540. Предпочтительно...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...