USD/JPY Хоть кривой зигзаг, но получился. Вот такой вариант рассматривал в своих прошлых сообщениях. Было уже и не надеялся получить окончание южного зигзага, но всё-таки это оформили и практически неплохо. Пока продолжаю смотреть тот же вариант...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент находится на уровне 0.82711. С учетом текущей ситуации, мой прогноз склоняется к продажам, так как в ближайшее время можно ожидать движение к значимому уровню поддержки,...
В том-то и дело что цена будто издевается, и довольно часто прямо перед самым тейком разворачивается. Бывает что доходит до смешного, когда чуть ли ни одного лишь пункта нехватает. Поэтому приходится выдумывать как этого избежать и при этом сильно...
EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...