Здравствуйте! Приемлем и тот и тот вариант. Вы можете открывать неограниченное количество торговых счетов, как раз документы и должны совпадать, Вы же на себя оформляете. А счет да, можно разархивировать через службу поддержки, восстановление...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на юг два дня неплохо. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Мне кажется, что это просто откат на север. Тренд дальше продолжит движение в сторону южного направления. Общий тренд южный. На сегодня будут серьезные новости по доллару. Пока входить в сделки не буду. Индикатор CCI...
Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.20315, превышающей уровень мувинга 2.20178. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...