Доброе утро! Вчера поздно вечером уже выкладывал в ветке по нефти CL анализ месячных опционов, там и у меня получался диапазон сопротивлений 74,49-75,09, от которого очень вероятным выглядело снижение к зоне опционной поддержки 73,26-72,64+-, пока...
На работе мы не играем и работаем и зарабатываем ,а на форексе мы играем. Но как говорят создатели всех игр и в эту игру может выиграть сам создатель. По этому чтоб выигрывать на форексе, нужно иметь своего брокера и тогда все деньги будут наши и...
С технической точки зрения пара CAD/JPY находится у тех отметок, у которых может начаться реализация модели разворота. Фундамент же говорит об обратном. Повышение Трампом пошлин для канадских товаров плюс потенциальное повышение спроса на иену, дает...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...