Всем привет! Биг, огласи весь список, попала я ну хоть в один прогноз? Что то январь у меня не задался с торговлей от слова совсем:. План пошел не по плану. Так торговать надо на чем то, бонусный счет у меня долго не живет, вчера слила очередные...
Да вчера конечно уже на нефти CL пробежаться дали даже выше круглого уровня 80.00, что-то снова спровоцировало столь бурный рост, может быть повлияли запасы нефти вышедшие вечером, так вроде бы наоборот в обратную сторону должны были повлиять. В...
Так. Пришло время и мне заняться пулами. Почему вы инвестируете в пулы? А не поставили средства в ботов? Разве там не будет примерно такая же доходность? Выше вы писали о том, что они и работают как сеточный бот. Когда цена доходит верхнего...
Рассматриваю дневной таймфрейм по этой паре. Котировки достигли ключевой поддержки в районе 1.2100 и сейчас пара находится в процессе коррекционного роста, формируя восходящий канал. в дополнении с графическим анализом определила для себя планы...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.223 и ниже недельного пивот 1.232. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен , для уверенного роста цена надо пробить и...