Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...
Закрытие по паре CHFJPY спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 171.08 и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 29.874. Для анализа используем Close предыдущей цены 29.775. Расположение цены Параболика относительно цены...
Пополнил накопительный счёт на сумму 192 рубля. Ежедневный денежный поток был 16 копеек а теперь будет может быть 22 копейки, но это я проверю когда будут начислены деньги за предыдущий день. Так же, мне стало интересно сколько процентов от суммы...