#USD/CHF, H4 Сейчас я не вижу возможностей для снижения, поскольку волновая структура препятствует этому сценарию, и необходим прорыв уровня 0.8982. Я не поддерживаю такую стратегию - в основном плане у меня теперь бычий тренд, именно это...
В целом рынок закрыл полностью вчерашнее движение, вернув всё на круги своя, не исключением стала и пара USD/JPY, хотя я ждал попытку провалиться под уровень 153,500, не срослось, и теперь можно спрогнозировать на предстоящую неделю формирование...
На GBPUSD очень сильную бычью недельную свечу получили, так что рост сегодня вполне ожидаем. Как и писал вчера, что пробили дневной уровень слома юга 1,2368, а раз ушли от него больше фигуры вверх то значит и на 1,5 фигуры пойдут, то есть в район...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Вы оказались правы, что это был не факт продолжения снижения. Но, опять же - упомянутое заседание ФРС смешает карты медведей на данном этапе, однако нефть и заявления чиновников Банка Японии опять вернут USD/JPY на...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера у нас по паре EURUSD продолжилось восходящее движение, мы в очередной раз обновляли максимумы и можно говорить о том, что подтвердили площадку в районе 1.0535, так есть куда расти. И конечно же можем двинем...