График Н1 #NG. Всем привет! Видим что ценовой диапазону по Газу сужается если смотреть график Н1, дневные экстремумы не перебиваются, так что исходя из видимой картинки смею предположить что будет сильный импульс в скором времени на высоту...
Добрый день! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6203. Цена закрытия свечи 0.6190. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD конечно снижалась, однако и откат вверх хороший вечером был. Сегодня с утра рост продолжался, но на данный момент цена откатила уже вниз от нижней МА, та на 0,8933 на данный момент. При...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF на данный момент торгуется в рамках ожиданий. Движение проходит в торговом диапазоне между уровнями 0,9150 и ЕМА20, которая подросла до уровня 0,9105 с использованием локального уровня поддержки в виде быстрой...