Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 75.28 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Надо научиться играть и понимать блеф как в покере. Тренд вниз был, ну открылись вниз, а через 20 пунктов вверх. Похоже на стратегию которую никогда не выиграть лишь только пересидеть можно с маленькими лотами 001 лот и всё вот тогда пересидеть...
То, что пара USD/CAD побывала у уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), скорее указывает на расширение ею ценового канала, нежели на подготовку к развороту тренда. Возможно, изменится и верхняя граница канала и в будущем ей станет основание 44-ой фигуры (Мюррея...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели...