USDCHF. Приветствую. На 4-х часовом графике у меня, тоже как есть восходящий канал, но только чуток по другому построенный. Вчера получается, цена дошла к нижней границе этого канала, это к уровню 0.9052, который пара пробила вниз, но продолжить...
Очередное крутое пике изобразила цена #Ethereum на фоне общего падения крипто рынка после публикации важной американской статистики. Вновь пошли разговоры, что ФРС не будет снижать ставку до лета, а это в свою очередь лишит рынок крипты ликвидности....
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...
Сегодня, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и стали продвигать NZDUSD в сторону севера, но дошли только до отметки 0.5692, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла...
Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...