Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09992 и 1.09440. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.49023. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49289. В роли таргета по...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Добра Всем. По GOLD пока не совсем по плану но все еще есть шанс на юг развернуться. Вчера писал, что цена скорее всего продолжит север но часть моего мозга хочет сильно вниз, так как весь год валим в горку с позапрошлого ноября, так что уже больше...