Добрый вечер, Artur268! #CL, H4 Как я и говорила, сегодня есть волна вниз, которая базируется на ранней риторике Трампа по поводу нефти за 50. Вспоминают его старые речи и, если он сегодня будет подтверждать это, тогда нефть точно будет падать на...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
Доброго дня. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, сегодня достигла уровня 1.4484, но получив отскок от него снизилась к уровню 1.4442, и получив отскок попыталась преодолеть максимум, но была остановлена уровнем 1.4477, после чего резко...
Все снова японская иена перестала укрепляться к американскому доллару, а наоборот начала слабеть на рынке. Все снова повторяется, как и новые циклы. Так на графике четырехчасовом по паре USDJPY я выделил или трехволновку или пятиволновку от уровня...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим текущую ситуацию по EUR/USD. ситуация резко меняется. Наблюдается интересная картина: после продолжительного снижения цена нашла поддержку вблизи отметки 1.0260. Этот уровень, как можно заметить, является...