2 - Индикатор АО затухает в отрицательной области, что дает сигнал на рост котировок, если мы увидим более активное движение в сторону нулевой отметки, то получим более сильный сигнал на рост цены. Новое нарастание в отрицательной области будет...
Что Байден запретит, то Трамп через несколько дней разрешит, так что на такие новости я особо не обращаю внимания. Нефть просто оформляет восходящую коррекцию к уровню 61,8% 73,92 и вчера смогла протестировать главный недельный баланс 74,25 и...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
Я за то, что там никто не пользуется услугами, но почему-то счёт выставляют. А кто в том доме пользуется чем-то, если семья выехала далеко. Знаете, не могу понять, как можно платить за то, что по трубе идёт газ. Вы можете критически отреагировать...
Вероятнее всего так и будет происходить - если сразу не получили отбой после пробития локального максимума или от какой-то важной зоны или уровня, то скорее всего движение продолжится в том же направлении, то есть в верх, а тут еще огоньку добавили...