NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы серого диапазона. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Привет всем! Приветствую! Ну а что, в принципе на новой неделе пара AUDUSD вполне может и дальше вниз пойти, всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, правда очень слабые. Тем более, что не так уж и много осталось до предыдущего значимого минимума...
Да вот если все мелочи опустить - то именно так и происходит уже практически третий год. Так как до этого - торговля и набивание постов было эпизодическое и не серьезное. Только с началом военных действий - пришлось менять образ жизни и стараться...
В тестере можно контролировать баланс, можем поставить 1$ 100$. Мне достаточно и одного доллара что бы найти вход и открыть ордер. А я думаю не обязательно 100 и 10 хватит если по индикатору торгуем, ну конечно если торгуем по мартину тут не...
На сегодняшний день - дистанционная работа - мечта практически каждого мыслящего человека. Но вы правильно говорите - для получения такой работы или такого дохода - нужно быть специалистом в какой либо области. Просто так на перепечатках или...