Добрый вечер, коллеги!! GBPCHF, сегодня продолжил свой поход в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.1184, хотя при импульсе была зафиксирована отметка 1.1170, но это не критично. После такого похода, инициативу перехватили покупатели,...
Не угадали, в таком тоне будете разговаривать с кем-нибудь другим, а мне вам помогать резко расхотелось, читайте инструкции в соответствующей ветке, вас администратор уже направил....
В твоём сообщении кроется ответ, почему Blum так долго пудрит мозги людям. Они только функцию привязки кошелька добавляли несколько месяцев. Хотя она очень проста. Как только они прикроют свою игру и выпустят биржу, они сразу потеряют рекламных...
EURUSD. Пока пятница складывается неудачно для продавцов. Покупатели повторно атакуют уровень сопротивления 1.0424 на четвертом этаже угрожая его пробитием. Хотя в случая отбоя, ложного пробоя вполне вероятно нисходящий тренд будет продолжен под...
Хочу вывести с долларового бонусного счёта в идеале на банковскую карту, либо, что тоже не полохо на свой счёт бинанс, а на какую монетку выгоднее можете мне и подсказать. Скажем так: выводы делать пока рано. Надо ещё побороться!) Ну а так есть...