EUR/USD. Да, до обеда просматривалась шортовая тенденция, а вот американцы сегодня стали на сторону покупателей и на текущий момент видим, что единая европейская валюта существенно укрепилась. По всей видимости, мой вчерашний план с толчком от...
Алексей! Я же не зря начал с рассмотрения АС. Все смотрят на него, читают книги и ничерта не могут понять. И хотел по-тихоньку двигаться дальше, маленькими шажками. Но ты всё так правильно показал, про твой вход, что я подумал, что вопросов больше...
Bitcoin. Довольно глубокий южный ход совершила сегодня цена биткоина. Но в отличие от двух предыдущих дней покупатели смогли перехватить инициативу и частично отыграли потерянные позиции. В результате, конечно, ещё не окончательном, крайняя свеча...
Такую правду которая была в маске да? Ну если такую то нечего против не имею, все прекрасно помнят как ты переобувался постоянно Знаешь что интересно? То что ты вливаешь и даже не знаешь сколько влито. Вот как так? Потратить в игру тысячу...
Ок, ты как-то приводил в пример своего знакомого управа, торгующего на американской бирже, где у инвесторов такие же жесткие условия - при просадке 10% отключают счет. Аналогично и в пропах - максимальная дневная просадка 5%, общая - 10%. В...