Если у вас получается часто набивать такие депозиты по тысяче долларов, то вопросов с их использованием вообще как бы не должно возникать. При такой торговле явно видно, что у вас все прекрасно и просто нужно торговать дальше без чрезмерного...
Максим у меня grass вернее расширения которое берет остатки интернета как заявляли разработчики стояло больше трех месяцев, и я не заметил чтобы это расширения что-то грузило, даже просадок в интернете не было, да ты подключаешься, но нагрузки ни...
Привет всем. В последнее наше обсуждение динамики по золоту я все-таки допустил ошибку. Gold смогло сходить на север выше 2700. Правда, надолго там не задержалось и понемногу возвращается назад. Но при должном расчете вполне можно было бы даже на...
USD/JPY, D1. На сегодня по USD/JPY ничего особого не произошло, хотя были ожидания, связанные с заседанием ЕЦБ, то есть, должна была вроде появиться активность на паре. Но, ничего подобного не произошло. Поэтому я не жду отскока от нижней границы...
Приветствую. Сегодня на CL конечно полеты знатные у нас наблюдаются, как во времена старые, когда несколько недель назад буквально кидало ее в похожем стиле. Наверняка эта заварушка на Ближнем Востоке так влияет, иначе бы не было такой болтанки. Ну...